このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。
パン生地にお酢を入れてみた・・・ YouTubeでパン生地...
ガスオーブンでハードパンを焼く ↓のスレッドで、ハード系...
オーヤマくんでパンを焼いてみた オーヤマくんって何?と思...
5月の野のはな工房 野のはな工房、month...
冷蔵長時間発酵にむいた酵母"リロンデル" 冷蔵長時間発酵に向いてい...
シュガークラフト・ドラジェ 7月の初日、遠方からパン...
湯種食パン 湯種を入れて作ったパン、...
酒種酵母、発酵中 キク姉さんからいただいた...
バゲット作り・キタノカオリ&春よ恋 バゲット作り、粉の違いを...
コンベックとヘルシオ 私が通常使っているオーブ...