今月のMonthly menu・ビギナーズはプレーンベーグルとダブルオレンジロールです。
プレーンベーグルは国産小麦春よ恋100%、ホシノ丹沢酵母で・・・。極力水分を控え、しっかりした歯ごたえ、もっちりと味わい深いベーグルです。ピカピカツヤツヤ、見た目も可愛くできました♪
ダブルオレンジロールの酵母はパネトーネマザー。オレンジジュースで捏ねた生地に自家製のオレンジピールを巻きこみました。アイシングもオレンジ風味で、ふわぁ~とオレンジの香りいっぱいの菓子パンができました♪秘密?の配合で翌日冷めてもしっとりです。 ^^
さて、次回のメニューは何にしましょう?秘密のメニュー、降りてこないかなぁ・・・