年越しそば
昨年中はたいへんお世話になりました。
今年も変わらぬご指導とおつきあいの程よろしくお願い申し上げます。
食と健康について今迄以上に真剣に考え取り組みながら
今年もたくさんの美味しいパンの話題で大いに盛り上がりましょうね!
2009年になりました。
こちらこそ昨年はお世話になりました。
今年もますますよろしくお付き合いをお願いします。
パン作り、今年こそは苦手を克服して、1歩踏み出したいと
思います。お互いに何に付けても楽しい1年でありますように。
このにしん蕎麦は年末にギフトでいただきました。ちゃんとにしんがついて居るので、おいしくいただきました。^^
今年もパン作りetc.ご一緒に楽しめたらと思います。8日に宝塚でお会いしましょう。
私も秋に伯父を亡くしたので喪中にしました。
近しい人が亡くなるのは本当に心が乾きます。
願わくば誰もがみんなずっと元気でいて欲しいと。無理な願いなのでせめて今年1年笑顔でと思います。
tampopoさんのパンを見ると『よし!明日はパンをつくろ~』って材料の確認する私。
今年もロムぎみですがどうぞよろしく。
あ、息子が今年から幼稚園なんですよ。早いでしょ?
今年もよろしくお願いします。
そちらも大切な方の喪中なのですね。
私もよしっ!と思わないとパン作りができない日もあります。
私の画像で、やる気になってくれたら嬉しいです。
またロム専でも良いので、いらしてくださいね。
今年もよろしくお願いします。
今年は喪中なので、普通の初詣は自粛しましたが
伏見だけは仕事なので、今年も行ってきました。
そんな訳で、晴れやかなことはなしですが、ちょっとだけ
話題をUPするかも知れません。
またそちらのブログにも伺わせていただきますね。
今年もよろしくお願いいたします!
今年は年越しそばもお雑煮も食べずに終わってしまいました(笑)
一応、元旦は帰省していたのですが^^;
今年も、美味しい情報発信、楽しみにしていますね!
今年もよろしくお願いします。
帰省されていたのに、年越し蕎麦もお雑煮も無しですか~?
と言うことは、年越しの時間は外出されていたのね。
きっと楽しい事があったのでしょうね。^^
今年も例年通り、おいしい情報を気まぐれにUPいたします。
気が向いたら、お越しくださいね。