2月の教室はじまりました。

野のはな工房2月のMonthly menuの1回目。
写真の技術はプロ並み、iphonを使い慣れているK子さんに私のiphonplusで撮ってもらいました。
雑穀ごぱん、ほっこり懐かしい味が好評でした。
c0055363_20365069.jpg

タルト・オ・シュクル、成形から焼成まで難しくない工程でしかも美味しい♪
c0055363_20371383.jpg

ランチメニューは、塩豚でじゃがいもと玉ネギのスープに・・・。
簡単なのに美味しいので今日の夕食のメニューにしようと言う話も出ました。^^
c0055363_20374144.jpg


by nonohana303 | 2017-02-08 20:02 | 野のはな工房 | Comments(0)

食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。


by nonohana303
プロフィールを見る
画像一覧