おいしいもの大好き♪ nonohana30.exblog.jp

食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。


by nonohana303
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

2月の野のはな工房

今月の野のはな工房Monthly menuは、ホットドッグとチョコレートワッフルです。
ホットドッグは酒種酵母でドッグバンズを作ります。食べ方は、定番のキャベツソテーとソーセージとの組み合わせ。粒マスタードに粗挽きソーセージで少し大人のホットドッグになりました。
c0055363_11233149.jpg
チョコレートワッフルはホシノ酵母で・・・。定番のリエージュワッフルをチョコ味にしてみました。ビターなカカオパウダーが大人の午後ティーにピッタリです。テーブルで焼き立て熱々をいただきます。
c0055363_11231496.jpg

パン教室のお申し込みは、こちらからお願いします。
2/1現在、どのクラスも若干の空きがあります。
by nonohana303 | 2016-02-01 12:45 | 野のはな工房 | Comments(0)