おいしいもの大好き♪ nonohana30.exblog.jp

食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。


by nonohana303
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

野のはな工房・10月のメニュー

野のはな工房10月のMonthly menuは、“くるみ入りグラハムブレッド”と“アインバック”です。
くるみ入りグラハムブレッドの酵母はホシノ、全粒粉にくるみとオートミールの入った、サンドイッチに向いた食パンです。薄く切ったパンにニース風サラダを挟んでいただきます。
c0055363_12425718.jpg
アインバックは酒種酵母、ドイツのパンにしてはリッチなやわらかいパンです。細く伸ばした生地をくっつけて焼くと、ふわっとした食感に仕上がります。食事にもおやつにも向くパン、教室では一部の生地であんパンを作る予定です。
c0055363_12431495.jpg

パン教室のお申し込みは、こちらからお願いします。
9/20現在、どのクラスも若干の空きがあります。
by nonohana303 | 2015-09-20 12:43 | 野のはな工房 | Comments(0)