野のはな工房・10月のメニュー

野のはな工房10月のMonthly menuは、“くるみ入りグラハムブレッド”と“アインバック”です。
くるみ入りグラハムブレッドの酵母はホシノ、全粒粉にくるみとオートミールの入った、サンドイッチに向いた食パンです。薄く切ったパンにニース風サラダを挟んでいただきます。
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アインバックは酒種酵母、ドイツのパンにしてはリッチなやわらかいパンです。細く伸ばした生地をくっつけて焼くと、ふわっとした食感に仕上がります。食事にもおやつにも向くパン、教室では一部の生地であんパンを作る予定です。
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パン教室のお申し込みは、こちらからお願いします。
9/20現在、どのクラスも若干の空きがあります。
by nonohana303 | 2015-09-20 12:43 | 野のはな工房 | Comments(0)

食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。


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