1月のMonthly menu

年明け初めてのMonthly menuは、“パン・ド・カンパーニュとクグロフ・ド・ショコラ”でした。ハード系のパンの人気は高く、カンパーニュも家のオーブンで是非焼きたいと、皆さん言われて、熱心に勉強されました。
c0055363_17210848.jpg

カンパーニュが第一の目的だった生徒さんも、クグロフ・ド・ショコラを一口頬張ると、満面の笑みになります♪
c0055363_17212754.jpg

ランチは、“野菜たっぷりチャウダーと大根サラダ”です。カンパーニュに美味しいオリーブオイルとフルール・ド・セルを付けながらいただいたら、幸せが溢れます。
c0055363_17215581.jpg

2月のMonthly menuは、“中華まん&プチカール・オランジェショコラ”です。受講を希望される方は、教室ブログ・今後のスケジュールをご覧になってください。今現在決まっている日程は満席ですが、2名から新たな日程も募集しています。日程はご相談の上、決めさせていただきます。
by nonohana303 | 2014-01-31 12:45 | 野のはな工房 | Comments(0)

食いしん坊で、作ることも大好き!気まぐれtampopoが倉敷より美味しいものetc.を レポートします。


by nonohana303