今月リクエストがあった胡麻がいっぱい入った、パン・オ・セザム・フロマージュです。以前にローフ型に成形したパン・オ・セザムは、12月の定番メニューでした。「こんな風にも作れます」とサイドメニューとして作っていた、クリームチーズ入りの要望が今回ありました。久しぶりなので、ちょっと試し焼き・・・。やっぱりこれは美味しい!クリームチーズを入れるレシピは、パンの小屋の真田先生に教えていただいたもの。それをこのパン生地に入れた私は偉い!胡麻とクリームチーズって本当に相性が良いです♪ よくぞこのパンをリクエストしてくれました!
“パン・オ・セザム・フロマージュ” と “バタール・カンパーニュ”を作る講座は、今現在空席があります。受講を希望される方は、
教室ブログから17日(土)までにお申し込みください。