野のはな工房パン教室・4月
今月も皆さんといっぱいいっぱいパン作りをしました。Fさん、美味しいケーキをありがとうございました。
あさってからゴールデンウイークの始まりです。次のパン教室が始まるまで、少しの間リフレッシュさせていただいて、5月はまた皆さんと一緒にパン作り&情報交換を楽しみたいと思います♪
そして、例のお皿、スープがたっぷりはられて、使い方がさまざまにひろがりますね。
5月にお会いできる時に又楽しいお話がいっぱい聞けそうですね。
パンは作り方によっていろんな表情を見せてくれます。そして、丁寧に作れば、味わい深いものになります。そんな魅力にとりつかれて毎月パン作りを続けます。^^
あのお皿、やっぱりいいですね~!同じスープも断然グレードが高くなります。お皿も褒めてもらいましたが、今まで以上にスープが美味しいという声が高くなりました。
5月のレッスン、もう来週ですね。今回も私は反省会をパスしなくてはなりません。その分、レッスンの合間の情報交換は怠らないことにします。^^